Shiroi Gakuin


 
HomeHome  SearchSearch  RegisterRegister  Log inLog in  

Share
 

 Characters Profiles

Go down 
Go to page : Previous  1 ... 7 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  Next
AuthorMessage
Yuzuki Shigure

Yuzuki Shigure

-Number of posts : 65
-Age : 23
-Side : Negau
-Kelas : II-1
-Registration date : 2009-11-18

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name:

Characters Profiles - Page 11 Empty
PostSubject: Re: Characters Profiles   Characters Profiles - Page 11 EmptyFri Dec 04, 2009 4:04 pm

Nama: Yuzuki Shigure
Side: Negau
Club: andai ada klub otaku...
Tinggi/berat:180/65
Kelas: II-1
Status: None
Master/Pet's name: -
Karakteristik:
kacamata minus 4 karena kebanyakan main komputer dan baca majalah otaku pas masih baru jadi otaku, pecinta moe, selalu ngalah sama adik tapi selalu 'menyiksa' kakaknya, dan sangat takut pada kemarahan adiknya tapi sangat berani pada kakaknya karena sifat kakaknya yang pendiam jadi bisa dimanfaatkan.
Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu:
Awas, walau dia ini selalu tersenyum tapi kalau ada yang berani saudaranya sedikit saja langsung kena kata-kata dan respon yang pedas.
Position: Atas bisa, bawah bisa.
Back to top Go down
Shimizu Takumi

Shimizu Takumi

-Number of posts : 128
-Age : 25
-Side : Negau
-Kelas : II-4
-Registration date : 2009-12-05

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name: anyone?

Characters Profiles - Page 11 Empty
PostSubject: Re: Characters Profiles   Characters Profiles - Page 11 EmptySat Dec 05, 2009 9:17 am

Nama: Shimizu Takumi
Side/Teacher: Negau
Club: -
Tinggi/berat: 160/45
Kelas: II
Status: (master/pet) -
Master/Pet's name: -
Karakteristik: ceria, seenaknya, susah dtebak karena moody, pecinta manis, sering jahil
Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu: klo lagi galak, kasih aja lollipop lol
Position: straight (?)
Back to top Go down
Matsushina Amane

Matsushina Amane

-Number of posts : 145
-Age : 26
-Side : Negau
-Kelas : II-2
-Registration date : 2009-11-24

Characters Profiles - Page 11 Empty
PostSubject: Re: Characters Profiles   Characters Profiles - Page 11 EmptySat Dec 05, 2009 11:43 pm

Nama: Matsushina Amane
Side/Teacher: Negau
Club: -
Tinggi/berat: 180 cm/ 74 kg
Kelas: I
Status: -
Master/Pet's name: -
Karakteristik: pendiam, perawakannya tenang, sedikit sulit bergaul, cool, perhatian terutama pada tanaman (bunga, pohon, dll), tidak banyak bicara jika tidak diminta, terkesan cuek padahal sebenarnya ia sangat peduli pada lingkungan sekitarnya
Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu: amane sangat mempedulikan lingkungan. jangan pernah bersikap buruk pada tumbuh-tumbuhan di depannya. ia akan marah sekali.
Position: straight >> seme??


Last edited by Matsushina Amane on Mon Feb 01, 2010 10:35 pm; edited 2 times in total
Back to top Go down
Saionji Seito

Saionji Seito

-Number of posts : 19
-Age : 25
-Side : Negau
-Kelas : I
-Registration date : 2009-12-06

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name: perlu ya..?

Characters Profiles - Page 11 Empty
PostSubject: Re: Characters Profiles   Characters Profiles - Page 11 EmptySun Dec 06, 2009 1:07 am

Nama: Saionji Seito
Side/Teacher: Negau
Club: (mau daftar) Basket
Tinggi/berat: 176/60
Kelas: I
Status: -
Master/Pet's name: -
Likes: Makanan apapun yang ada dagingnya (yakiniku, sukiyaki, gyoza, bla3), roti kari, serangga (yang biasanya dipakai buat nguber2 pembenci serangga).
Dislikes: cowok banci, cengeng, ato transvestis.

Karakteristik: Frontal, suka ngatain seenak udelnya, mulut lumayan sampah. Ga suka sama orang sok cool, ato cowok yang terlalu lemah. Paling benci sama cowok cengeng. Kalo ketemu, pasti bakal dinangisin habis2an. Paling gemes sama orang pendiem, pasti digodain abis walo tanpa niat jahat. Cowok biasa, suka ngebanyol (walo kadang cuma menimbulkan efek angin berhembus sama lawan bicaranya), ga tahu malu (contoh: suka ngupil ato ngorek kuping sembarangan). Jorok, mandinya paling nggak 2 hari sekali, keramas hampir 2 minggu sekali (menunggu sampai rambutnya benar2 gatal). Hobi banget basket, tapi pertumbuhannya terbilang lambat kalau buat ukuran anak basket ^^a.

Juga hobi ngelindur dan bobo di kelas sampe digetok penggaris sama guru, bolos, dan hobi membakar rapor sendiri (baca: memajang deretan angka 4 atau 5 di rapotnya). Walo mulutnya kadang sampah dan dia lumayan tsundere tapi sosialisasinya bagus. Suka sok kenal dan sok dekat. Pinter cari alasan (yang biasanya tolol), walo ga suka bohong.

Pesan untuk karakter lain tentang karakter kamu:
Harap maklum kalau dia sok kenal dan ga tahu malu. Ato kalo tiba2 anda disepet tanpa alasan.

Position: stttrraaiighhhttt. =w=d tapi mengingat kondisi sekolah ini, entah apakah dia akan bertahan
Back to top Go down
Kusano Midori

Kusano Midori

-Number of posts : 41
-Age : 25
-Side : yume
-Kelas : 1
-Registration date : 2009-12-10

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name:

Characters Profiles - Page 11 Empty
PostSubject: Re: Characters Profiles   Characters Profiles - Page 11 EmptySat Dec 12, 2009 7:06 am

Nama: Kusano Midori
Side/Teacher:[/b] Yume
Club:-
Tinggi/berat: 159/50
Kelas: I
Status: (master/pet) -
Master/Pet's name: (kalau ada) -
Karakteristik: Mudah gugup, pemalu, sangat menyukai orang yang berwajah manis, mudah mimisan dan sangat penakut. Menyukai olahraga, terutama basket.
Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu:
bawa tissue setiap bertemu dengan Midori! DIA MUDAH MIMISAN.Croth
Position: uke


Last edited by Kusano Midori on Sat Dec 19, 2009 2:23 am; edited 1 time in total
Back to top Go down
Ongaku Tenshi

Ongaku Tenshi

-Number of posts : 10
-Side : Yume
-Kelas : I-3
-Registration date : 2009-12-13

Characters Profiles - Page 11 Empty
PostSubject: Re: Characters Profiles   Characters Profiles - Page 11 EmptySun Dec 13, 2009 12:06 pm

Nama: Ongaku Tenshi
Side/Teacher: Yume
Club: (belum)
Tinggi/berat: 178/50
Kelas: I
Status: -
Master/Pet's name: -
Karakteristik: Ramah, Murah senyum, Sensitif, Bersahabat.
Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu: Jangan membuatnya marah dan kecewa.
Position: ?
Back to top Go down
Daidouji Hifumi

Daidouji Hifumi

-Number of posts : 23
-Age : 25
-Side : Negau
-Kelas : 1
-Registration date : 2009-12-10

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name: Tidak ada. Tapi mungkin menarik kalau punya 1.

Characters Profiles - Page 11 Empty
PostSubject: Re: Characters Profiles   Characters Profiles - Page 11 EmptyMon Dec 14, 2009 9:43 am

Nama: Daidouji Hifumi
Side/Teacher: Negau
Club: Untuk sementara tidak ada
Tinggi/berat: 169 / 58
Kelas: 1-4
Status: -
Master/Pet's name: Tidak ada, tapi boleh juga kalau ada yang mau.
Karakteristik:Pembawaan dan pola pikirnya khas tuan muda kaya pada umumnya, tapi sebenarnya agak kikuk. Selalu menggunakan bahasa baku, senang memperhatikan hal yang kecil dan remeh.
Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu: Kata orang sih don't judge the book by it's cover.
Position: Sejadinya aja deh. Tergantung permintaan.
Back to top Go down
Sakaeguchi Masaru

Sakaeguchi Masaru

-Number of posts : 9
-Age : 25
-Side : Negau
-Kelas : I
-Registration date : 2009-12-14

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name:

Characters Profiles - Page 11 Empty
PostSubject: Re: Characters Profiles   Characters Profiles - Page 11 EmptyTue Dec 15, 2009 5:16 am

Nama: Sakaeguchi Masaru
Side: Negau
Club: (rencana) Art Club dan Soccer Club alasan dijelaskan nanti
Tinggi/berat: 173-65
Kelas: I-(menyusul)
Status: -
Pet's name: -
Karakteristik: Ceria (sampai berisik kalau perlu), ramah, selalu bersemangat, positive thinking, mudah terpengaruh oleh hal yang baru, kurang sensitif, Hero-wannabe (?), penegak keadilan dan pembela kebenaran (??)
Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu: Tidak ada hal yang istimewa dari anak ini, juga tidak ada hal yang berbahaya. Tetapi 1 hal, anak ini bukan chara yang cocok untuk menangani drama-ism atau emo-ism yah.
Position: Kakakku yang mengerti 8'D
Back to top Go down
Tsukishiro Touya

Tsukishiro Touya

-Number of posts : 128
-Age : 27
-Side : negau
-Kelas : 2
-Registration date : 2009-12-08

Characters Profiles - Page 11 Empty
PostSubject: Re: Characters Profiles   Characters Profiles - Page 11 EmptyWed Dec 16, 2009 1:02 am

Nama: Tsukishiro Touya
Side: Negau
Club: -
Tinggi/berat: 182/75
Kelas: II
Status: none
Master/Pet's name: -
Karakteristik: tenang, tidak banyak omong, dingin, kalem, tegas, bertanggung jawab
Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu: dia bisa diandalkan ^^bb
Position: seme
Back to top Go down
Niwa Nanase

Niwa Nanase

-Number of posts : 291
-Age : 27
-Side : yume
-Kelas : III-4
-Registration date : 2009-12-08

Characters Profiles - Page 11 Empty
PostSubject: Re: Characters Profiles   Characters Profiles - Page 11 EmptyWed Dec 16, 2009 1:56 am

Nama: Niwa Nanase
Side: Yume
Club: rencananya mau ikut club fotografi dan lukis.. (adakah?)
Tinggi/berat: 173/69
Kelas: II
Status: none
Master/Pet's name: -
Karakteristik: easy going, sebetulnya ramah, tapi lebih sering seenaknya sendiri, iseng, keras kepala, berani (cenderung nekat kalau kepepet), tapi cukup bisa diandalkan sebagai teman, sedikit manipulatif kalau ada maunya.
Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu: jangan sampai ketahuan dia kalau kamu memberi perhatian lebih pada Tsukishiro Touya, jangan mudah terpancing kalau dia mulai bertanya yang aneh-aneh, Oh, dan hati-hati kalau flirt sama dia (Nase sih hepi-hepi aja diajak main, tapi suaminya galak)
Position: both awalnya, tapi sekarang uke (karena udah punya "suami")


Last edited by Niwa Nanase on Tue Jan 26, 2010 9:55 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
Hiragi Natsuki

Hiragi Natsuki

-Number of posts : 10
-Registration date : 2009-12-05

Characters Profiles - Page 11 Empty
PostSubject: Re: Characters Profiles   Characters Profiles - Page 11 EmptyFri Dec 18, 2009 2:37 am

Nama : Hiragi Natsuki
Side : Negau
Club : Basket
Tinggi/Berat : 176/65
Kelas : II
Status : none
Master/Pet's name : -
Karateristik : Tipe keras kepala, apa yang menurutnya benar akan dipertahankan sampai akhir (walau misal ia tahu itu salah), pembualan, merasa paling baik di segala hal, suka asal bicara tanpa dipikir baik-baik, terkadang suka menyindir kalau ada yang gag sreg menurutnya, tapi apa yang dikatakannya gag pernah serius, orangnya emang gag seriusan, bawaannya riang mulu. Tapi seperti anak lelaki kebanyakan, anaknya setia kawan. Suka tantangan, atau permainan apapun.
Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu : Tantang aja dengan pertandingan apa gitu, dia bakal tertarik, yang penting jangan ajak dia adu mulut. dan jangan tantang kelahi, alasannya banyak banget untuk yang satu ini, =w=a dan lebih suka ngambil langkah seribu XD
Position : both


Last edited by Hiragi Natsuki on Sat Dec 19, 2009 7:41 am; edited 1 time in total
Back to top Go down
Guest
Guest



Characters Profiles - Page 11 Empty
PostSubject: Re: Characters Profiles   Characters Profiles - Page 11 EmptyFri Dec 18, 2009 3:06 am

Nama: Inoue Akito
Side/Teacher: Yume
Club: inginnya pustaka
Tinggi/berat: 170/59
Kelas: II-3
Status:
Master/Pet's name:
Karakteristik: pendiam sampai terkesan cuek banyak yang dipikirkan
Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu: dia susah mengungkapkan perasaan
Position: Both
Back to top Go down
Tenno Seimei

Tenno Seimei

-Number of posts : 201
-Age : 27
-Side : Negau
-Kelas : 3
-Registration date : 2009-12-08

Characters Profiles - Page 11 Empty
PostSubject: Re: Characters Profiles   Characters Profiles - Page 11 EmptySat Dec 19, 2009 10:43 am

Nama: Tenno Seimei
Side/Teacher: Negau
Club: Archery
Tinggi/berat: 179
Kelas: 2
Status: -
Master/Pet's name: -
Karakteristik: pada dasarnya easy going, hanya kadang suka meremehkan orang lain, sedikit angkuh, keras kepala, ambisius, tidak mau kalah.
Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu: jangan mudah tersinggung dengan sikap dan ucapannya.
Position: seme
Back to top Go down
Zean Blackleader

Zean Blackleader

-Number of posts : 58
-Age : 25
-Side : yume
-Registration date : 2009-12-19

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name:

Characters Profiles - Page 11 Empty
PostSubject: Re: Characters Profiles   Characters Profiles - Page 11 EmptySat Dec 19, 2009 12:19 pm

Nama: Zean Blackleader
Side: Yume
Club: Music
Tinggi/berat: 175/79
Kelas: I
Status: -
Master/Pet's name: -.
Karakteristik: bawaannya serius, tapi masih bisa diajak bercanda koq.. moodnya sering berubah-ubah. Kadang pendiam, terkadang pula bisa jadi orang tercerewet
Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu: kalo lagi serius jangan diganggu.. Bahaya..
Position: masi lurus2 j


Last edited by Zean Blackleader on Tue Dec 22, 2009 10:00 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
Kiseki Nagashita

Kiseki Nagashita

-Number of posts : 57
-Side : Yume
-Kelas : II
-Registration date : 2009-12-19

Character sheet
Chip:
Status:
Pet/Master's name:

Characters Profiles - Page 11 Empty
PostSubject: Re: Characters Profiles   Characters Profiles - Page 11 EmptySun Dec 20, 2009 12:28 am

Nama : Kiseki Nagashita
Side : Yume
Club : music -maunya-
Tinggi/berat : 175/60
Kelas : II
Status :
Master/Pet's name : -
Karakteristik : Bawaannya santai, blak-blakkan, dan selalu tersenyum.
Pesan kami pada karakter lain tentang karakter kamu : Maaf kalau dia blak-blakan orangnya.
Back to top Go down
Aoi Reishiro

Aoi Reishiro

-Number of posts : 756
-Age : 25
-Side : Yume
-Kelas : II-4
-Registration date : 2009-12-19

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name:

Characters Profiles - Page 11 Empty
PostSubject: Re: Characters Profiles   Characters Profiles - Page 11 EmptyMon Dec 21, 2009 1:03 am

Nama: Aoi Reishiro
Side: Yume
Club: Literatur
Tinggi/berat: 167/53
Kelas: II - 4
Status: -
Master/Pet's name: -.
Karakteristik: bawaannya diem, ga suka keramaian, cuek dengan sekitar (padahal aslinya perhatian dengan lingkungan/teman)
Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu: Jangan emosi sama dia yang terlalu baik ya... XDD


Last edited by Aoi Reishiro on Sat Aug 28, 2010 12:39 am; edited 1 time in total
Back to top Go down
Arimoto Inui

Arimoto Inui

-Number of posts : 39
-Age : 25
-Side : Negau
-Kelas : II-2
-Registration date : 2009-10-06

Characters Profiles - Page 11 Empty
PostSubject: Re: Characters Profiles   Characters Profiles - Page 11 EmptyThu Dec 24, 2009 10:18 am

Nama: Arimoto Inui
Side: Negau
Club: Apa ada klub pecinta anjing? *puppy eyes*
Tinggi/berat: 159/53
Kelas: I
Status: -
Master/Pet's name: Pengen punya pet anjing!!! Biar jadi temen Inu-chan di rumah~
Karakteristik: Ceria, pecinta anjing berat, suka bawa bando Inumimi, polosnya ketulungan, sangat mencari sosok kakak laki-laki, suka memeluk orang
Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu: Anaknya enak diajak ngomong kok~ cuma jangan heran dia bakal bersikap berlebihan kalau udah liat anjing sambil memakai bando Inumimi-nya.
Position: Uke~
Back to top Go down
Miyamoto Dan

Miyamoto Dan

-Number of posts : 573
-Age : 25
-Side : Negau
-Kelas : 3
-Registration date : 2009-12-28

Character sheet
Chip:
Status: Master
Pet/Master's name: Alice Avalerion

Characters Profiles - Page 11 Empty
PostSubject: Re: Characters Profiles   Characters Profiles - Page 11 EmptyMon Dec 28, 2009 1:43 am

Nama: Miyamoto Dan
Side: Negau
Club: rencana Archery Club dan Kendo Club
Tinggi/berat: 173/67
Kelas: II-4
Status: (?)
Master/Pet's name: ...
Karakteristik: Apa ya? << udah contoh karakteristik, kuat, dingin, pendiam, ........
Position: seme


Last edited by Miyamoto Dan on Thu Dec 31, 2009 4:09 am; edited 1 time in total
Back to top Go down
Kyushirou Hanematsu



-Number of posts : 3
-Registration date : 2009-12-30

Characters Profiles - Page 11 Empty
PostSubject: Re: Characters Profiles   Characters Profiles - Page 11 EmptyWed Dec 30, 2009 9:11 am

Nama : Kyushirou Hanematsu
Side : Yume
Club : sepertinya akan ikut Green club
Tinggi/berat : 156/48
Kelas : I
Status : -
Master/Pet's name : -
Karateristik : Umm.. pemalu, suka berkebun, kadang bertingkah bodoh, terlalu sopan, kadang tergagap jika sedang berbicara
Position : Uke
Back to top Go down
Arisugawa Chiharu

Arisugawa Chiharu

-Number of posts : 203
-Age : 25
-Side : Negau
-Kelas : II
-Registration date : 2009-12-24
-Deskripsi Fisik : Berambut pirang pendek. Matanya hijau dan teduh, terkadang sembab karena kurang tidur. Kurus karena jarang makanD:

Characters Profiles - Page 11 Empty
PostSubject: Re: Characters Profiles   Characters Profiles - Page 11 EmptyWed Dec 30, 2009 10:03 am

Nama: Arisugawa Chiharu
Side: Negau
Club: Handicraft Club... mungkin
Tinggi/berat: 164/40
Kelas: I-2
Status: -
Pet's name: -
Karakteristik: Pasif, kikuk, cenderung menghindari masalah, sebenarnya posesif, sangat rajin menjurus nerd, walaupun terlihat lugu tapi memiliki benih-benih yandere
Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu: Walaupun terlihat gampang dipermainkan... Kadang orang yang pendiam justru memiliki hati yang dalam *apaan seh*
Position: ... (kosongin aja ah)


Last edited by Arisugawa Chiharu on Thu Apr 29, 2010 5:04 am; edited 1 time in total
Back to top Go down
Shuntarou Katsuya

Shuntarou Katsuya

-Number of posts : 290
-Age : 27
-Side : Yume
-Kelas : III - 3
-Registration date : 2009-12-28
-Deskripsi Fisik : Berambut abu-abu dan bermata hijau. Di punggungnya terdapat bekas yg didapat di masa lalunya.

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name:

Characters Profiles - Page 11 Empty
PostSubject: Re: Characters Profiles   Characters Profiles - Page 11 EmptyThu Dec 31, 2009 3:24 am

Nama: Shuntarou Katsuya
Side: Negau
Club: Basket & Judo
Tinggi/berat: 175 / 68
Kelas: II
Status: -
Master/Pet's name: -
Karakteristik: Tidak banyak bicara alias hanya bicara seperlunya. Galak, dan pikirannya sulit ditebak. well, ia sering 'disewa' sebelum masuk sekolah ini, jadi sudah terbiasa menghadapi berbagai macam orang, bahkan yang 'abnormal' seperti ibunya.
Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu: jangan bikin dia marah..(==||)
Position: try me ~(==)b
Back to top Go down
Kin Nori

Kin Nori

-Number of posts : 7
-Registration date : 2009-12-31

Character sheet
Chip:
Status:
Pet/Master's name:

Characters Profiles - Page 11 Empty
PostSubject: Re: Characters Profiles   Characters Profiles - Page 11 EmptyThu Dec 31, 2009 1:43 pm

Nama: Kin Nori
Side: Yume
Club: Masih mencari.....
Tinggi/berat: 155 / 48
Kelas: I
Status: -
Master/Pet's name: -
Karakteristik: Aslinya ramah namun sifatnya agak kekanakan, sedikit egois, suka melontarkan apa yang ada di pikirannya secara spontan tanpa menyadari terlebih dahulu akibatnya (sering terlibat masalah karena itu), terkadang agak lamlod (lama loading ==')
nb : dia pecinta lingkungan....
jangan coba-coba buang sampah sembarangan di depan dia kalo gak mau kena ceramah (dari anak kecil...lol)
Position: still new to this ^^
Back to top Go down
Kiritani Shuichiro

Kiritani Shuichiro

-Number of posts : 35
-Age : 25
-Side : Negau
-Kelas : II-4
-Registration date : 2009-12-31

Character sheet
Chip:
Status:
Pet/Master's name:

Characters Profiles - Page 11 Empty
PostSubject: Re: Characters Profiles   Characters Profiles - Page 11 EmptySun Jan 03, 2010 5:04 am

Nama: Kiritani Shuichiro
Side: Negau
Club: ...*belum kepikiran ^^;*
Tinggi/berat: 172 / 60
Kelas: II
Status: -
Master/Pet's name: -
Karakteristik: cowok satu ini lumayan pendiam,suka canggung jika berkenalan dengan orang lain,punya penyakit pikunpelupa yang tinggi dan sedikit ceroboh.
Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu:tolong jagain anakku satu ini yah *elus2 kepala shu* jangan diapa-apain T_T
Position: ...gyah~~ shu chan masi normal koq =w= (masi cinta abis ma adeknya,cuma sang author lagi seneng aja liat para chara yaoi/BL ma fanfic diSG xDD jadi ikut gabung)*digebukin seforum*
Back to top Go down
Hideaki Seiji

Hideaki Seiji

-Number of posts : 36
-Age : 27
-Side : Yume
-Registration date : 2010-01-03

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name: Mau punya pet macan ;w;

Characters Profiles - Page 11 Empty
PostSubject: Re: Characters Profiles   Characters Profiles - Page 11 EmptySun Jan 03, 2010 4:39 pm

Nama: Hideaki Seiji
Side: Yume
Club: mungkin bakalan masuk klub basket
Tinggi/berat: 179 / 70
Kelas: II
Status: -
Master/Pet's name: -
Karakteristik: senyum evil tanda dia seperti memiliki kepribadian ganda, sangat senang mempermainkan orang yang sedang berada dalam kekuasaannya demi kesenangannya semata, pantang menyerah demi mendapatkan sesuatu dengan segala cara
Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu: tidak ada yang perlu dikhawatirkan selain mood-nya yang kadang bisa berubah sewaktu-waktu
Position: seme
Back to top Go down
Yagami Seto

Yagami Seto

-Number of posts : 13
-Registration date : 2010-01-08

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name:

Characters Profiles - Page 11 Empty
PostSubject: Re: Characters Profiles   Characters Profiles - Page 11 EmptyFri Jan 08, 2010 2:13 pm

Nama: Yagami Seto
Side/Teacher: Yume
Club: belum tau ^^'
Tinggi/berat: 175/60
Kelas: I
Status: -
Master/Pet's name: -
Karakteristik: Sering bersifat dingin pada orang yang baru dikenalnya. Tapi jika sudah kenal, maka Seto akan berubah menjadi pemuda menyenangkan yang humoris. Sangat rajin dan tekun dalam berjuang mencapai cita-citanya.
Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu: Ramah-ramah aja pas pertama kali kenal dia ya ^^" omongan menusuknya tidak perlu dimasukin ke hati.
Position: Seme
Back to top Go down
Sponsored content




Characters Profiles - Page 11 Empty
PostSubject: Re: Characters Profiles   Characters Profiles - Page 11 Empty

Back to top Go down
 
Characters Profiles
Back to top 
Page 11 of 15Go to page : Previous  1 ... 7 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  Next
 Similar topics
-
» New characters and their homes in Elwood City

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Shiroi Gakuin :: Archives :: Characters Profile-
Jump to: