Shiroi Gakuin


 
HomeHome  SearchSearch  RegisterRegister  Log inLog in  

Share
 

 Characters Profiles

Go down 
Go to page : Previous  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 15  Next
AuthorMessage
Kamatari Ginnosuke

Kamatari Ginnosuke

-Number of posts : 57
-Age : 27
-Side : Yume
-Kelas : II
-Registration date : 2009-08-06

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name:

Characters Profiles - Page 9 Empty
PostSubject: Re: Characters Profiles   Characters Profiles - Page 9 EmptySat Aug 22, 2009 3:42 pm

Nama : Kamatari Ginnosuke.
Side : Yume.
Club : Not yet decided.
Tinggi / Berat : 187 / 78
Kelas : II
Status : none.
Karakteristik :
Santai, cenderung tenang, suka menilai orang dari pertemuan pertama, tidak suka ada yang mengusik 'barang milik pribadi'nya (Kin *lah*), over-sayang sama adiknya, suka sama seseorang di detik pertama belum tentu demikian di detik kedua alias mudah berubah, suka mendadak menggunakan bahasa aneh (perumpamaan dan sejenisnya), memiliki fantasi tertentu yang 'agak' berbahaya (^^v).
Pesan pada karakter lain :
Be nice, he'll "act" nice. Be evil, he'll show his true self.
Position : Seme.
Back to top Go down
Kamatari Kinnosuke

Kamatari Kinnosuke

-Number of posts : 77
-Age : 27
-Side : Yume
-Kelas : II
-Registration date : 2009-08-06

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name: Masterku cuma Gin

Characters Profiles - Page 9 Empty
PostSubject: Re: Characters Profiles   Characters Profiles - Page 9 EmptySun Aug 23, 2009 4:11 pm

Nama : Kamatari Kinnosuke.
Side : Yume.
Club : Tidak terlalu tertarik
Tinggi / Berat : 187 / 78
Kelas : II
Status : none.
Karakteristik :
Tersenyum hanya untuk kakaknya -- bila didepan orang lain bukannya tersenyum melainkan menyeringai, cenderung brother complex (over), tidak suka dengan seseorang yang tertarik pada kakaknya bila orang itu selalu merepotkan Gin, perkataannya selalu tajam sesuai dengan perintah otaknya (bila didepan orang lain)
Pesan pada karakter lain :
"hadapi dulu aku kalau mau dekat-dekat Gin nii-chan!"
Position : Uke kalau berhadapan dengan Gin, kalau sama yang lain mungkin seme.
Back to top Go down
Hasegawa Daigo

Hasegawa Daigo

-Number of posts : 21
-Age : 24
-Side : Yume
-Kelas : I
-Registration date : 2009-07-29

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name: Mau punya pet gajah ada nggak ya?

Characters Profiles - Page 9 Empty
PostSubject: Re: Characters Profiles   Characters Profiles - Page 9 EmptyTue Aug 25, 2009 2:59 pm

Nama : Hasegawa Daigo
Side : Yume.
Club : Musik
Tinggi / Berat : 169 cm / 60 kg
Kelas : I
Status : none.
Karakteristik :
Atraktif, pantang menyerah, dan terbuka pada siapapun. Lebih suka dikritik dari pada dipuji. Selalu merasa bahwa dirinya tak sehebat teman-temannya.
Pesan pada karakter lain :
dia demen nge-band. ada yang tertarik?
Position : Uke mungkin.....


Last edited by Daigo on Tue Aug 25, 2009 2:59 pm; edited 1 time in total (Reason for editing : salah ketik kelas lol)
Back to top Go down
Guest
Guest



Characters Profiles - Page 9 Empty
PostSubject: Re: Characters Profiles   Characters Profiles - Page 9 EmptyWed Aug 26, 2009 9:29 am

Nama : Minami Daiichi
Side : Negau
Club : Belum yakin
Tinggi / Berat : 185 cm / 77 kg
Kelas : II
Status : none
Karakteristik :
Santai, cool, ramah kepada orang lain, mudah berteman, rajin, terlalu optimis, berpikir jauh ke depan dan seringkali terlalu jauh, atletis. Walaupun Daiichi orang yang terkesan perfect, ia punya kelemahan yaitu sifatnya yang sadistic kalau berhadapan dengan wali kelasnya di sekolah sebelumnya. Dia jarang sekali mempedulikan orang lain...
Pesan pada karakter lain :
Meskipun dia gay, yang selalu ada di pikiran Daiichi hanya ada 1 orang. Jangan terlalu berharap banyak kalau mau PDKT.
Position : Seme and will always be loyal to his one and only lover.
Back to top Go down
Igarashi Rin

Igarashi Rin

-Number of posts : 94
-Age : 26
-Side : Yume
-Kelas : 2
-Registration date : 2009-08-27

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name: malas punya pet.. merasa bahwa punya pet itu merepotkan..

Characters Profiles - Page 9 Empty
PostSubject: Re: Characters Profiles   Characters Profiles - Page 9 EmptyFri Aug 28, 2009 6:28 am

Nama : Igarashi Rin
Side : Yume
Club : masih mencari..
Tinggi/berat : 177 cm / 67 kg
Kelas: II
Status: none
Master/Pet's name: -

Karakteristik: cuek, friendly, rajin, murah senyum (di hadapan orang), susah ditebak isi pikirannya, benci perempuan dan serangga, setia..

Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu
:
Hati-hati, walau di depan orang Rin tersenyum terus, tapi dalam hatinya hampir tidak ada emosi, Rin orang yang sangat kesepian...

Position: hmm..
Back to top Go down
Kaoru Ryosuke

Kaoru Ryosuke

-Number of posts : 56
-Age : 27
-Side : Negau
-Kelas : II
-Registration date : 2009-08-27

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name:

Characters Profiles - Page 9 Empty
PostSubject: Re: Characters Profiles   Characters Profiles - Page 9 EmptyFri Aug 28, 2009 6:59 am

Nama: Kaoru Ryosuke
Side: Negau
Club: Sedang berpikir...
Tinggi/berat: 172 cm / 65 kg
Kelas: II
Status: None
Master/Pet's name: None
Karakteristik: ceria, gaul, friendly, murah hati, terlalu rendah hati, over-optimistic, ambisius, hard-working, gak bisa diem, ceroboh, agak pelupa, telmi, benci perempuan dan gay.
Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu:Ryo itu suka terlalu berlebihan dan terlalu bersemangat, orang yang sangat positif tapi kurang mempunyai rasa tanggung jawab. Sedikit berhati-hatilah karena dia itu tipe masochist uke sejati.
Position: Uke (a masochist one)
Back to top Go down
Hamano Riku

Hamano Riku

-Number of posts : 24
-Age : 26
-Side : negau
-Kelas : II
-Registration date : 2009-08-29

Characters Profiles - Page 9 Empty
PostSubject: Re: Characters Profiles   Characters Profiles - Page 9 EmptySat Aug 29, 2009 4:22 pm

Nama: Hamano Riku
Side/Teacher: Negau
Club: Not yet decided
Tinggi/berat: 184 cm / 74 kg
Kelas: II
Status: none
Master/Pet's name: -
Karakteristik: pendiam, kurang suka bergaul sama orang asing, kadang tidak bisa di tebak pikirannya. Tapi sebenarnya begini-begini, dia penyayang hewan loh.
Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu: Jangan diliat dari luar.. soalnya dia tipe-tipe yang agak susah bertingkah ataupun bermulut manis. even he wants to. xP
Position : NONE, I'm totally straight. Don't even ask.


Last edited by Hamano Riku on Tue Sep 01, 2009 7:28 am; edited 5 times in total
Back to top Go down
Hamano Ruki

Hamano Ruki

-Number of posts : 4
-Age : 26
-Side : Yume
-Kelas : II
-Registration date : 2009-08-29

Characters Profiles - Page 9 Empty
PostSubject: Re: Characters Profiles   Characters Profiles - Page 9 EmptySat Aug 29, 2009 9:11 pm

Nama: Hamano Ruki
Side/Teacher: Yume
Club: Not yet decided
Tinggi/berat: 184 cm / 70 kg
Kelas: II
Status: none
Master/Pet's name: -
Karakteristik: narsis, malas, cheerful, humoris, murah hati, ramah, sedikit pintar

Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu: Ruki lebih ganteng dari Riku, tidak mungkin tertukar dengan Riku

Position : straight ..
Back to top Go down
Guest
Guest



Characters Profiles - Page 9 Empty
PostSubject: Re: Characters Profiles   Characters Profiles - Page 9 EmptyMon Aug 31, 2009 5:33 am

Nama: Kai Nokuto
Side/Teacher: Negau
Club: Kendo
Tinggi/berat: 185 cm/73 kg
Kelas: XI
Status:
Master/Pet's name:
Karakteristik: pendiam, licik, terkesan sombong, cool, belagu, harga diri tinggi keras kepala tapi sebenernya baik juga c...(kalo uda kenal)
Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu: pokoknya jangan sekali2 bikin dia gak seneng, orangnya dendeman banget soalnya,,,
Position: Seme
Back to top Go down
Kira Nokuto

Kira Nokuto

-Number of posts : 18
-Age : 25
-Side : negau
-Kelas : II
-Registration date : 2009-08-27

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name:

Characters Profiles - Page 9 Empty
PostSubject: Re: Characters Profiles   Characters Profiles - Page 9 EmptyMon Aug 31, 2009 10:01 am

Nama: Kira Nokuto
Side/Teacher: negau
Club: kendo
Tinggi/berat: 185 cm/72kg
Kelas: II
Status:
Master/Pet's name:
Karakteristik: jutek
Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu: mungkin pertmanya jutek, tapi lama2 baik kok...
Position: seme, lol....
Back to top Go down
Tamu
Guest



Characters Profiles - Page 9 Empty
PostSubject: Re: Characters Profiles   Characters Profiles - Page 9 EmptySun Sep 06, 2009 12:56 am

Nama: Dexter Pham
Side/Teacher: Yume
Club: --
Tinggi/berat: 163 cm/ 48 kg
[b]Kelas:
I
Status: -
Master/Pet's name: -
Karakteristik: Cenderung kurang menyukai orang bodoh, ramah seadanya, tidak introvert maupun dingin meski cenderung malas berbicara hal yang tidak perlu, jujur dan tegas, terkadang bisa manipulatif, sedikit mudah tersinggung
Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu: Siap-siap dipandangi terus-menerus oleh Dexter. Dia punya hobi meniliti anatomi tubuh manusia.
Position: find out
Back to top Go down
Guest
Guest



Characters Profiles - Page 9 Empty
PostSubject: Re: Characters Profiles   Characters Profiles - Page 9 EmptyMon Sep 07, 2009 5:04 am

Nama : Kurosawa Izanagi (a.k.a Nagi)
Side/Teacher : Negau
Club : -
Tinggi/berat : 160cm/50kg
Kelas : 1
Status: -
Master/Pet's name: -

Karakteristik :
1 kata : INTROVERT
Berikut karakteristik yang umum ditemui pada dirinya :
1. Tidak suka berada di pusat perhatian perhatian, lebih suka berada di balik layar dan menikmati jalannya suasana.
2. Ramah jika diperlukan dan bukan berarti supel. Hanya..., ramah saja, tidak lebih.
3. Kecenderungan pendiam/pasif (lebih suka mendengar dalam pembicaraan).
4. Terlalu mudah berkompromi, akhirnya jadi tidak mengerti dengan keinginan sendiri.
5. Kesimpulannya, PLEGHMATIS.

Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu:
Anak biasa yang sayangnya tidak cukup 'biasa'. Maaf, dia akan 'agak' merepotkan jika mulai gejala pingsan.

Position: Aduh, dia mah masih polos. Ga ngerti urusan beginian lah --a
Back to top Go down
Yuki Nathaniel

Yuki Nathaniel

-Number of posts : 330
-Age : 25
-Side : Yume
-Kelas : II
-Registration date : 2009-09-13

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name:

Characters Profiles - Page 9 Empty
PostSubject: Re: Characters Profiles   Characters Profiles - Page 9 EmptySun Sep 13, 2009 1:30 pm

Nama : Yuki Nathaniel (bisa dipanggil Yuki, Yuu, Nate)
Side/Teacher: Yume
Club : Music
Tingg/berat: 160 cm/ ideal
Kelas: I
Status: -
Master/Pet's name: -

Karateristik:
Pemalu, Susah beradaptasi/bersosialisasi, (punya trauma dgn anak2 cowo gra2 mukanya yg kecewekan shngga sering di bully, di negara asalnya) tapi jika berhasil jadi temannya ia bakal care bgd sm temannya tsb. :)
ahli memainkan berbagai macam alat musik, pinter nyanyi juga :D hehe.

Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu:
Polos banget, gampang dipengaruhi, jadi gampang aja berteman sama dia. tapi tolong baik-baik ya sama dia, ntar trauma nya bisa kambuh... ==;a
(lebih baik sapa duluan, karena terkadang ia malu+takut nyapa orang ^^;;)

Position: Uke blush
Back to top Go down
Shinogami Usami

Shinogami Usami

-Number of posts : 211
-Age : 26
-Side : Negau
-Kelas : II-2
-Registration date : 2009-09-16

Character sheet
Chip:
Status:
Pet/Master's name:

Characters Profiles - Page 9 Empty
PostSubject: Re: Characters Profiles   Characters Profiles - Page 9 EmptyWed Sep 16, 2009 6:42 pm

Nama: Shinogami Usami
Side/Teacher: Negau
Club: --
Tinggi/berat: 180 cm/ 76 kg
Kelas: II
Status: -
Master/Pet's name: -
Karakteristik: Ramah tersenyum, panikan, mudah memonopoli bila sudah menemukan sesuatu yang disukainya

Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu: Hati-hati bila butler syndrome-nya kambuh, dia bisa menjadi tipe pencium!

Position: mungkin both
Back to top Go down
Tsunahara Minoru

Tsunahara Minoru

-Number of posts : 11
-Age : 24
-Side : Yume
-Kelas : I
-Registration date : 2009-09-16

Character sheet
Chip:
Status:
Pet/Master's name:

Characters Profiles - Page 9 Empty
PostSubject: Re: Characters Profiles   Characters Profiles - Page 9 EmptyWed Sep 16, 2009 6:47 pm

Nama: Tsunahara Minoru
Side/Teacher: Yume
Club: --
Tinggi/berat: 165 cm/ 50 kg
Kelas: I
Status: -
Master/Pet's name: -
Karakteristik: Mudah bergaul, tidak sungkan-sungkan untuk mengatakan tegas apa yang disukai ataupun tidak disukainya, kadang merasa dirinya narsis.
Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu: Kalau sudah dekat, tangan suka jahil dan kata-katanya menyelekit, terutama dengan bagian tubuhmu.
Position: Masih belum tahu
Back to top Go down
Yakusoku Cleo

Yakusoku Cleo

-Number of posts : 66
-Age : 27
-Side : Negau
-Kelas : II
-Registration date : 2009-09-22

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name: siapa mau? hah? harus UKE!

Characters Profiles - Page 9 Empty
PostSubject: Re: Characters Profiles   Characters Profiles - Page 9 EmptyTue Sep 22, 2009 1:49 pm

Nama: Cleo Yakusoku
Side/Teacher: Negau
Club: belum tahu
Tinggi/berat: 185/ 80
Kelas: II
Status:
Master/Pet's name:
Karakteristik: Cool, gag banyak omong, judes sama orang yg bikin dia sebal, omongannya gag bisa dijaga, sekali ngomong kadang nyakitin bgd.
Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu: Dia gay, buat uke2 manis dan penurut hati2 sma dia. oke? Trus di paling benci ngliat uke yg jutek apalagi sok jual mahal, bakal dibabat habis. Gag pernah serius jalanin hubungan, cuma suka mainin para uke. Bagi yang disakitin gampar aja dianya. =w=b
Position: obviously SEME !
Back to top Go down
Reed Stuard Nightshade

Reed Stuard Nightshade

-Number of posts : 36
-Age : 27
-Side : Yume
-Kelas : I-3
-Registration date : 2009-09-24

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name: -

Characters Profiles - Page 9 Empty
PostSubject: Re: Characters Profiles   Characters Profiles - Page 9 EmptySat Sep 26, 2009 4:02 am

Nama: Reed Stuard Nightshade
Side/Teacher: Yume
Club: Art & Music
Tinggi/berat: 170 cm / 57 kg
Kelas: I
Status: None
Master/Pet's name: None
Karakteristik: Cool, pendiam, telmi, polos, agak naif, bicara nggak pake mikir (berkata sesuai dengan apa yang ada dalam pikirannya)
Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu: Reed itu orangnya spontan, nggak banyak mikir, dan malah lebih banyak tidak tau apa yang Dia bicarakan. Jadi, harap sabar bila berhadapan dengan Dia.
Position: Uke
Back to top Go down
Ageha Makoto

Ageha Makoto

-Number of posts : 916
-Age : 27
-Side : Negau
-Kelas : II-4
-Registration date : 2009-09-09
-Deskripsi Fisik : Bertubuh mungil, berambut coklat pendek dan bermata biru.

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name:

Characters Profiles - Page 9 Empty
PostSubject: Re: Characters Profiles   Characters Profiles - Page 9 EmptySun Sep 27, 2009 12:16 am

Nama: Ageha Makoto
Side/Teacher: Negau
Club:
Tinggi/berat: 169/54
Kelas: I
Status: none
Master/Pet's name: none
Karakteristik: Pendiam, ramah pada siapapun (bahkan yg belum ia kenal, bisa bahaya kalau kena tipu), sangat pemalu, pipinya mudah memerah, teguh pada ucapannya, tidak bisa bohong(kalau bohong selalu cepat ketahuan), ceroboh(sering nabrak tembok)^^;
Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu:Makoto itu polos banget, jadi tolong jangan tipu dia yaa.. blush
Position: Uke
Back to top Go down
Mafuyu Ryuuichi

Mafuyu Ryuuichi

-Number of posts : 56
-Age : 27
-Side : Negau
-Kelas : III
-Registration date : 2009-09-29

Character sheet
Chip:
Status:
Pet/Master's name:

Characters Profiles - Page 9 Empty
PostSubject: Re: Characters Profiles   Characters Profiles - Page 9 EmptyTue Sep 29, 2009 6:47 am

Nama: Mafuyu Ryuuichi
Side/Teacher: Negau
Club:
Tinggi/berat: 178/72
Kelas: II
Status: none
Master/Pet's name: none
Karakteristik: misterius dan sulit ditebak jalan pikirannya
Position: Seme
Back to top Go down
Kamiya Naoki

Kamiya Naoki

-Number of posts : 17
-Registration date : 2009-10-06

Characters Profiles - Page 9 Empty
PostSubject: Re: Characters Profiles   Characters Profiles - Page 9 EmptyTue Oct 06, 2009 2:54 am

Nama: Kamiya Naoki
Side: Negau
Club: Basket
Tinggi/berat: 175/60
Kelas: I
Status: -
Master/Pet's name: -
Karakteristik: baik,penyayang & ingin d sayang,ramah,ga byk omong,suka meluk orang dr belakang,klo ada waktu suka main basket (salah 1 cita2nya),orang yg pantang menyerah..
Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu: jgn pernah khianati dya karena dya akan susah untuk memaafkan (tp qt tetep jd temen cm ga deket)
Position: Both
Back to top Go down
Hizuki Akito

Hizuki Akito

-Number of posts : 778
-Age : 25
-Side : negau
-Kelas : III-1
-Registration date : 2009-09-26

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name:

Characters Profiles - Page 9 Empty
PostSubject: Re: Characters Profiles   Characters Profiles - Page 9 EmptyTue Oct 06, 2009 4:42 am

Nama: Hizuki Akito
Side: Negau
Club: belum mendaftar club manapun
Tinggi/berat: 170 cm/ 68 kg
Kelas: 2
Status: none

Karakteristik:
Seorang anak laki-laki berusia 17 tahun yang hidup di keluarga sederhana. Keluarganya hanya terdiri dari ayah berusia 43 tahun dan adik laki-laki beusia 9 tahun. Nama ayahnya Hizuki Arashi dan adiknya Hizuki Takki. Akito kehilangan ibunya saat ia berusia 8 tahun. Ibunya mati dikarenakan pendarahan saat melahirkan Takki, adik Akito. Akito sempat membenci adiknya dan hendak membunuh adiknya saat adiknya yang masih bayi tertidur dengan membekap adiknya dengan bantal sehingga adiknya susah bernafas. Tapi begitu adiknya menangis meraung-raung. Akito menghentikannya dan menangis sekeras-kerasnya. Menyesal dengan apa yangia lakukan pada adiknya. Sejak hari itu, Akito sangat menyayangi adiknya dan berusaha melindungi adiknya karena adiknya adalah peninggalan terakhir dari ibu yang paling dicintainya. Akito belajar beberapa ilmu beladiri namun yang paling disukainya adalah Aikido karena di dalam Aikido, kita diajari untuk membela diri kita jika di dalam bahaya bukan untuk berkelahi dan adu kekuatan. Prinsip Aikido mirip dengan prinsinya karena itu ia menyukai ilmu bela diri tersebut.

Akito sangat tepat waktu dan paling benci menunggu. Suka makan dan hal-hal yang berlebel “GRATIS”. Ia sangat polos dan gampang percaya pada orang. Saat pintar mengurus rumah dan memasak. Tipe-tipe bapak rumah tangga deh!!^^

Dia sagat perhatian pada orang-orang yang dekat dengannya. Karena itu ia dicintai. Akito jarang sekali marah tapi… sekalinya marah kayak harimau di lepas dari kandang dalam keadaan lapar. Semuanya kena bantai. Tidak kenal kawan atau lawan lagi.

Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu:
1. Kalau ingin di perhatikan oleh Akito. Berusahalah untuk menarik perhatiannya dan manjadi orang yang dekatnya.
2. Jangan buat Akito menunggu atau ia akan mengambek sepanjang jalan karena kesal padamu.
3. Traktir saja Akito.iapasti menganggapmu orang baik. Saking polosnya, ia sama sekali tidak curiga pada orang yang hendak melakukan hal buruk padanya
4. Jangan terlalu membuat sering membuat Akito marah atau menguji kesabarannya. Karena itu hanya membuat hubunganmu dengan Akito merenggang.


Position: Both


Last edited by Hizuki Akito on Mon Feb 01, 2010 10:32 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
Shigezane Torayasu

Shigezane Torayasu

-Number of posts : 29
-Age : 25
-Side : Negau
-Kelas : I-3
-Registration date : 2009-10-07

Character sheet
Chip:
Status:
Pet/Master's name:

Characters Profiles - Page 9 Empty
PostSubject: Re: Characters Profiles   Characters Profiles - Page 9 EmptyWed Oct 07, 2009 11:12 pm

Nama: Shigezane Torayasu
Side: Negau
Club:
Tinggi/berat: 175/50
Kelas: I
Status: None
Master/Pet's name: -
Karakteristik: Terlihat tenang dan dingin, Rebel, tidak mau diatur, seenaknya saja, cuek, cara berbicaranya kasar dan berlogat kansai, tempramen dan emosional, narsis.
Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu: Dia memang rebel dan terlihat dingin, tetapi ada sesuatu dibalik itu semua.
Kata favorit: “Itu tidak ada hubunganya dengan ku” dan “Saya tidak peduli”
Position: Both
Back to top Go down
Aoizumi Kaito

Aoizumi Kaito

-Number of posts : 66
-Age : 25
-Side : Yume
-Kelas : I-2
-Registration date : 2009-10-07

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name: -

Characters Profiles - Page 9 Empty
PostSubject: Re: Characters Profiles   Characters Profiles - Page 9 EmptyThu Oct 08, 2009 11:22 am

Nama : Aoizumi Kaito
Side : Yume
Club : Art
Tinggi/berat : 160/38
Kelas : I-2
Status : none
Pet's name : none
Karakteristik : Berbicara hanya seperlunya saja. Senang menyanyi dan menggambar. Peduli pada orang yang ia anggap penting atau diperlukan untuk mencapai tujuannya. Masih mencari jati diri yang sebenarnya.
Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu : Seorang copy paste, jadi dia bersikap sesuai sikapmu padanya.
Position : anywhere X3


Last edited by Aoizumi Kaito on Sun Oct 11, 2009 8:02 am; edited 1 time in total
Back to top Go down
Ryuuzaki Reiha

Ryuuzaki Reiha

-Number of posts : 34
-Age : 25
-Side : Negau
-Kelas : I-1
-Registration date : 2009-10-08

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name: none

Characters Profiles - Page 9 Empty
PostSubject: Re: Characters Profiles   Characters Profiles - Page 9 EmptyFri Oct 09, 2009 5:59 pm

Nama: Ryuuzaki Reiha
Side/Teacher: Negau
Club: Archery 
Tinggi/berat: 169 cm/ 48 kg
Kelas: 1
Status: (master/pet) -
Master/Pet's name: -
Karakteristik: Tenang, terkesan pendiam (kalem), cuek namun terkadang perhatian, jarang tertawa, lebih suka tersenyum tipis dari pada tersenyum lebar. Hati tergantung mood dan dalam pencarian jati diri. Menyukai tempat yang tinggi.
Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu: Jangan nilai orang dari wajahnya, belum tentu apa yang kamu lihat itu seperti apa yang kamu bayangkan. Hati-hati kalo dah ngambek bakalan lama sembuhnya dan tidak akan turun sampai malam dari tempat tinggi
Position: Seme/Uke/Both : Both maybe, mungkin jutru ke Uke. Atau Seme? Who knows!
Back to top Go down
Souma Himeko

Souma Himeko

-Number of posts : 236
-Age : 27
-Side : Yume
-Kelas : III
-Registration date : 2009-08-06

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name: -

Characters Profiles - Page 9 Empty
PostSubject: Re: Characters Profiles   Characters Profiles - Page 9 EmptyWed Oct 14, 2009 5:40 am

Nama: Souma Himeko
Side/Teacher: Yume
Club: -
Tinggi/berat: 165 cm/ 48 kg
Kelas: III
Status: -
Master/Pet's name: -
Karakteristik: santai, easy going, seenaknya, moody, senang 'bermain', maso sebenarnya meski dia menutupinya dengan sempurna, tipe himesama.
Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu: Hati-hati dengannya kalau mood lagi jelek lho~
Position: Uke atau bisa juga seme
Back to top Go down
http://abovebluesky.wordpress.com
Sponsored content




Characters Profiles - Page 9 Empty
PostSubject: Re: Characters Profiles   Characters Profiles - Page 9 Empty

Back to top Go down
 
Characters Profiles
Back to top 
Page 9 of 15Go to page : Previous  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 15  Next
 Similar topics
-
» New characters and their homes in Elwood City

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Shiroi Gakuin :: Archives :: Characters Profile-
Jump to: