Shiroi Gakuin


 
HomeHome  SearchSearch  RegisterRegister  Log inLog in  

Share
 

 Characters Profiles

Go down 
Go to page : Previous  1 ... 6, 7, 8 ... 11 ... 15  Next
AuthorMessage
Neoch

Neoch

-Number of posts : 47
-Age : 27
-Side : Negau
-Kelas : III
-Registration date : 2009-06-03

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name: not interest

Characters Profiles - Page 7 Empty
PostSubject: Re: Characters Profiles   Characters Profiles - Page 7 EmptySat Jun 13, 2009 10:55 pm

Nama: Neoch Sean Vermillion , Neo
Side: Negau
Club: Art, Baseball
Tinggi/berat: 182 / 70
Kelas: III
Status: None
Pet's name: -
Karakteristik: Sopan, ramah, punya 2 wajah, sado, maso
Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu:
Mohon jangan tertipu dengan sikap manisnya saat pertama kali berjumpa. Karena terkadang dia akan mengeluarkan sifat kelamnya. Tetapi jangan sungkan untuk berteman. Jangan harap mendapatkan cinta darinya, kecuali untuk yang benar-benar ingin menantang maut.
Position: Terserah.
Back to top Go down
Kyoujiro Sasaki

Kyoujiro Sasaki

-Number of posts : 97
-Age : 26
-Side : Yume
-Kelas : 1
-Registration date : 2009-06-12

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name: none

Characters Profiles - Page 7 Empty
PostSubject: Re: Characters Profiles   Characters Profiles - Page 7 EmptySun Jun 14, 2009 5:19 am

Nama: Kyoujiro Sasaki
Side: Yume
Club: -
Tinggi/berat: 157/46
Kelas: 1
Status: -
Master/Pet's name: -
Karakteristik: ribut, ramah, baik, ceroboh, kekanakan, ada sedikit sisi feminin.
Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu:
kalau mau digoda silakan saja, masih single kok XDDD~
Position: uke~
Back to top Go down
http://yonchan.deviantart.com
aoyama ichigo

aoyama ichigo

-Number of posts : 5
-Age : 26
-Side : yume
-Kelas : 1
-Registration date : 2009-06-15

Character sheet
Chip:
Status:
Pet/Master's name:

Characters Profiles - Page 7 Empty
PostSubject: Re: Characters Profiles   Characters Profiles - Page 7 EmptyMon Jun 15, 2009 10:34 am

nama : aoyama ichigo
Side : yume
Club : Art
tinggi/berat : 172/50
Kelas : 1
likes : Baso malang, n para same
dislikes : maen kasar,
karakterristik : Co0l abiessS', n pkok'y Hot dah''''
Pesan Buat karakter lain : jangan lupa menggunakan pengaman sebelum main!!! ingat'2.
position : seme / uke (SEKE)
Back to top Go down
Fuudo Tokiya

Fuudo Tokiya

-Number of posts : 636
-Age : 26
-Side : Negau
-Kelas : III-2
-Registration date : 2009-02-02
-Deskripsi Fisik : Sepasang iris hijau gelap / Berkacamata / Rambut hitam gelap lurus dan agak panjang / Selalu tersenyum / Rapi

Character sheet
Chip:
Status:
Pet/Master's name:

Characters Profiles - Page 7 Empty
PostSubject: Re: Characters Profiles   Characters Profiles - Page 7 EmptyMon Jun 15, 2009 8:39 pm

Nama: Fuudo Tokiya
Nama panggilan: Yoru
Kelas: II
Side: Negau
Club: - ("Terlalu merepotkan")
Likes: tempat tenang (supaya dia bisa tidur), Nevin, Kevin, 'hunting and observing' ("In every meaning that exist")
Dislikes: apapun yang tidak dia sukai ("Tidak butuh alasan untuk membenci sesuatu bukan?")
Pesan buat karakter lain: "Anaknya agak aneh. Dan dimohon hati-hati kalau sama dia soalnya pemikirannya beda jauh sama orang normal. Itu aja"
Position: "Choose what you want and give me an excuse for that"
Back to top Go down
Kanata

Kanata

-Number of posts : 300
-Age : 28
-Side : Negau
-Kelas : III
-Registration date : 2009-06-12

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name: mana ada pet? saya nerima kok

Characters Profiles - Page 7 Empty
PostSubject: Re: Characters Profiles   Characters Profiles - Page 7 EmptyTue Jun 16, 2009 2:13 am

Nama: Kanata
Side: Negau
Club: -
Tinggi/Berat: 180/69
Kelas: III
Status: Status mah, single. Baru putus.
Pet's name: mana ada pet? saya nerima lowongan pet
Karakteristik: agresif, sok cool, spontan, anti-selingkuh
Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu:
Jangan deket2 kalo ngga tahan asap rokok. Jangan ngincer kalo cuma untuk diselingkuhin.
Back to top Go down
http://desyaoi.livejournal.com
higashi jiro

higashi jiro

-Number of posts : 67
-Age : 25
-Side : Negau
-Kelas : I - 4
-Registration date : 2009-06-12

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name:

Characters Profiles - Page 7 Empty
PostSubject: Re: Characters Profiles   Characters Profiles - Page 7 EmptyTue Jun 16, 2009 6:27 am

Nama: Higashi Jiro
Side: Negau
Club: Art,
Tinggi/berat: 167/49
Kelas: I
Status: None
Pet's name: -
Karakteristik: ceria, penuh semangat, agak konyol, kampungan
Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu: mohon dimaklumi ia sedikit kampungan...
Position: SEKE (tergantung situasi dan kondisi)
Back to top Go down
Kisaragi Subaru

Kisaragi Subaru

-Number of posts : 954
-Age : 27
-Side : Negau
-Kelas : III-2
-Registration date : 2009-04-27
-Deskripsi Fisik : rambut cokelat seperti kayu mahoni, kulit putih agak kekuningan, punya tahi lalat di bawah mata kiri, postur tinggi kurus, bola mata biru cerulean pekat, selalu berekspresi teduh.

Character sheet
Chip:
Status: Master
Pet/Master's name: Spätte Von CJ

Characters Profiles - Page 7 Empty
PostSubject: Re: Characters Profiles   Characters Profiles - Page 7 EmptyTue Jun 16, 2009 8:16 am

Nama: Kisaragi Subaru
Side: Negau
Kelas: II
Club: Kendo, Archery
Tinggi/berat: 175/55 (udah nambah tinggi :D)
Status: Master
Master/Pet's name: Spätte Von CJ
Karakteristik: Lembut, omongannya halus, lugu, kukuh sama pendiriannya, cenderung lebih suka menyimpan pikiran sendiri, agak emosional dan kalau lagi ga mau diusik cenderung bersikap dingin dan defensif. Menjalani hidup yang bebas dalam sisa waktu yang terbatas karena penyakitnya. Tipe yang menapak mantap jalannya sendiri. At times, egois.
Author's note: Silahkan, dekati saja dia. Anak ini benar2 totally harmless. Maaf kalo kadang dia lancang langsung manggil nama kecil ato nanya hal2 ga penting. Dari pertanyaan kecil ga penting dia suka memperhatikan reaksi orang. Ga suka kalo soal penyakitnya disinggung.
Position: Entahlah, mungkin both. cenderung uke? tergantung penilaian anda ;D

Personal quote: Kelemahan bukan sesuatu yang seharusnya diperlihatkan.

Spoiler:
 


Last edited by Kisaragi Subaru on Thu Oct 29, 2009 7:45 am; edited 1 time in total
Back to top Go down
http://kirikaze-chama.deviantart.com
Nagataka Hisa

Nagataka Hisa

-Number of posts : 188
-Age : 27
-Side : Yume
-Kelas : III-3
-Registration date : 2009-06-16

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name:

Characters Profiles - Page 7 Empty
PostSubject: Re: Characters Profiles   Characters Profiles - Page 7 EmptyThu Jun 18, 2009 10:12 am

Nama: Nagataka Hisa
Side: Yume
Club: Belum pikir. ^^
Tinggi/berat: 155/45
Kelas: III-3
Status: None
Pet's name: None ("Tapi Hisa mau pet. Yang seme!)
Karakteristik: isengan, suka peluk orang, agak manja jadi harap maklum kalau mendadak ditomplok, suka anjing, suka yang imut atau menarik, suka benda-benda aneh, suka sama manusia-manusia yang agak unik, hobi membuat nama aneh-aneh untuk orang agar lebih mudah mengingat.
Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu: coba aja ^^ (apanya?)
Position: Uke. (maybe)
Back to top Go down
Amakura Franses

Amakura Franses

-Number of posts : 370
-Age : 27
-Kelas : II-3
-Registration date : 2009-05-20

Character sheet
Chip:
Status:
Pet/Master's name:

Characters Profiles - Page 7 Empty
PostSubject: Re: Characters Profiles   Characters Profiles - Page 7 EmptyThu Jun 18, 2009 10:35 am

Nama: Amakura Franses
Side: Yume Side
Club: Horse Riding
Tinggi/berat: 177
Kelas: II
Status: ---
Master/Pet's name: ---
Karakteristik:
Devil in disguise, tampan (cantik?) selalu menunjukan kesan dan cara yang ramah, bertutur kata manis, namun demi mendapatkan apa yang ia inginkan tak segan menghalalkan segala cara, tanpa menjatuhkan imagenya yang murid teladan, kind hearted-prince like, tentunya.
namun ia loyal terhadap apa yang ia cintai, sebaliknya ia juga menuntut hal yang sama.
Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu:
Bagi saya, jika chara saya berbicara pake bahasa Indonesia, maka artinya dia sedang berbicara dengan bahasa Jepang, jika ia berbicara dengan bahasa Inggris maka ia sedang berbicara dengan bahasa Ingris British. Walaupun yang saya tulis kemungkinan Ingris Amerika. Anggap saja dia sedang pake yg British, oke2? Hmm, perlu semuanya ketahui, bahwa rata2 orang Jepang sangat bagus dalam grammar, namun tak dapat mengerti bahasa Ingris listening dengan baik.
Position: both (tergantung sikon hehehe pika )

Link to his past, the born of his black sun:

https://shiroi-gakuin.rpg-board.net/post-your-character-s-past-story-f59/black-sun-amakura-franses-past-t2432.htm#62966


Last edited by amakura franses on Tue Jul 07, 2009 11:10 pm; edited 4 times in total
Back to top Go down
Iwashita Hikaru

Iwashita Hikaru

-Number of posts : 21
-Age : 25
-Side : Yume
-Kelas : I
-Registration date : 2009-06-18

Characters Profiles - Page 7 Empty
PostSubject: Re: Characters Profiles   Characters Profiles - Page 7 EmptyThu Jun 18, 2009 1:57 pm

Nama: Iwashita Hikaru
Side: Yume
Club: Music, Art, Horse riding
Tinggi/Berat: 174/59
Kelas: I
Status: -
Master/Pets name: -
Karakteristik: Kalem, pendiam, kutu buku, sedikit introvert kecuali bila berhubungan dgn sesuatu yg menarik, punya suara merdu, kadang sedikit mesum.
Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu: jangan sekali-kali ngomong kasar/ngatain. Pasti kalian akan kena jitak :p
Position: both


Last edited by Iwashita Hikaru on Fri Jun 19, 2009 4:52 am; edited 1 time in total (Reason for editing : Mau mengubah tinggi & berat badan biar makin realistis ^^)
Back to top Go down
Yukikaze Fubuki

Yukikaze Fubuki

-Number of posts : 1288
-Age : 25
-Side : Yume
-Kelas : II-3
-Registration date : 2009-06-18
-Deskripsi Fisik : Rambut putih, kulit pucat, kurus, mata biru langit pekat.

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name: who would want me?

Characters Profiles - Page 7 Empty
PostSubject: Re: Characters Profiles   Characters Profiles - Page 7 EmptyThu Jun 18, 2009 10:04 pm

Nama: Yukikaze Fubuki
Side: Yume
Kelas: I
Club: (nantinya) Music, Art & Handicraft
Tinggi/berat: 159/44
Status: none
Master/Pet's name: -
Karakteristik: pemales, suka ngantuk, ga suka ambil pusing, polos, lugu, ga banyak bicara, tenang dan cenderung dingin, tapi dalam hati dia perhatian.
Author's note: Anak ini emang ga banyak ngomong, jadi maaf kalo dia sering mengungkapkan pendapat lewat gerakan/sentuhan. Dia ga pandai berkata-kata sih. Maaf juga kalo dia diem aja kalo di ajak ngomong. Bukannya dia nyuekkin, tapi dia memperhatikan kata-katamu. Dalam hati dia mikirin kok setiap kata-kata orang yang ngomong sama dia. Kalo berhasil meluluhkan hatinya, di dalem dia ini orang yang penuh kasih sayang banget *holoh*. Kadang lemot, tapi emang dasar anaknya gitu, mohon dimaklumi aja ya. :)
Position: ga jelas. kalo dia suka, ya suka. nggak ya nggak. ga peduli gender sih. (emang anaknya ga peduli norma dan aturan sih, tapi kalo ngomong sopan)


Last edited by Yukikaze Fubuki on Thu Jul 23, 2009 5:36 am; edited 1 time in total
Back to top Go down
http://kirikaze-chama.deviantart.com
Fujioka Misaki

Fujioka Misaki

-Number of posts : 45
-Age : 27
-Side : Yume
-Kelas : II - 3
-Registration date : 2009-06-18

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name:

Characters Profiles - Page 7 Empty
PostSubject: Re: Characters Profiles   Characters Profiles - Page 7 EmptyFri Jun 19, 2009 3:40 am

Nama: Fujioka Misaki
Side/Teacher: Yume
Club: Nantinya Photographi & Archery
Tinggi/berat:
Kelas: II
Status: (master/pet)
Master/Pet's name: (kalau ada)
Karakteristik: Pendiam, tenang, kalau marah mengerikan
Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu: Jangan mengganggunya jika ia baru bangun. Ia akan ngamuk!
Position: Seme/Uke/Both (ngga wajib diisi)


Last edited by Fujioka Misaki on Mon Jun 22, 2009 1:36 am; edited 1 time in total
Back to top Go down
Nishijou Takumi

Nishijou Takumi

-Number of posts : 10
-Age : 27
-Side : negau
-Kelas : 2
-Registration date : 2009-06-18

Character sheet
Chip:
Status:
Pet/Master's name:

Characters Profiles - Page 7 Empty
PostSubject: Re: Characters Profiles   Characters Profiles - Page 7 EmptySat Jun 20, 2009 1:45 am

Nama: Nishijou Takumi
Side: Negau Side
Club:
Tinggi/berat: 173 cm/ 59 kg
Kelas: 2
Status: -
Master/Pet's name: -
Karakteristik: tsundere, sedikit pendiam, agak mabuk kendaraan, ga suka yg manis2, kalo digoda biasanya berubah jadi orang yg sangat berisik.
Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu: awas jangan ajak dia naik kendaraan umum... bisa menjerit-jerit minta turun dia.. ^_^a
Position: Both
Back to top Go down
Tsuyai Yujou

Tsuyai Yujou

-Number of posts : 277
-Side : Yume
-Kelas : 1
-Registration date : 2009-06-21

Character sheet
Chip:
Status:
Pet/Master's name:

Characters Profiles - Page 7 Empty
PostSubject: Re: Characters Profiles   Characters Profiles - Page 7 EmptyMon Jun 22, 2009 12:19 am

Nama: Tsuyai Yujou
Side: Yume
Kelas: 1
Club: muter dulu deh.
Tinggi/berat: 172/56
Status: -
Master/Pet's name: -
Karakteristik: selalu berpenampilan "ramai", cuma kalau di sekolah dia akan mengurangi "keramaian" penampilannya itu, cinta berat sama yang namanya Visual Kei maupun Oshare Kei, kalau disinggung soal penampilannya dia suka kesal sendiri =___=
Author's note: Jangan berani tanya-tanya dia soal penampilannya, tapi kalo mau tanya yaa silakan kwkwkw *ini sih disuruh authornya*
Position:yang mana saja XP
Back to top Go down
Mizore Kibishi

Mizore Kibishi

-Number of posts : 7
-Registration date : 2009-06-20

Character sheet
Chip:
Status:
Pet/Master's name:

Characters Profiles - Page 7 Empty
PostSubject: Re: Characters Profiles   Characters Profiles - Page 7 EmptyMon Jun 22, 2009 5:52 am

[b]Nama:[Mizore Kibishi/b]
[b]Side/Teacher:[Yume/b]
[b]Club:[Gambar manga/b]
[b]Tinggi/berat:[175/ 60/b]
[b]Kelas:[2 SMA/b]
[b]Status:[single/b] (master/pet)
[b]Master/Pet's name:
[b]Karakteristik:[Narsis, cool, jahil abis apalgi klo ngliat cwok manis yg lg sliweran.. ckckckck/b]
[b]Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu:[ Kiss me!!!/b]
[b]Position:[Smua boleeh... hoho/b]
Back to top Go down
Raniero W. Giordani

Raniero W. Giordani

-Number of posts : 308
-Age : 19
-Side : Yume Side
-Kelas : I
-Registration date : 2009-06-23

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name:

Characters Profiles - Page 7 Empty
PostSubject: Re: Characters Profiles   Characters Profiles - Page 7 EmptyTue Jun 23, 2009 1:54 pm

Nama: Raniero Giordani
Side/Teacher: Yume Side
Club: agak tertarik sama handicraft
Tinggi/berat: 140/35kg
Kelas: I
Status: none
Master/Pet's name: -
Karakteristik: pintar, cuek, pendiem, suka ngambek, lebih suka memendam perasaannya sendiri.
Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu: Dia sangat kesepian. Dia butuh teman yang benar-benar selalu ada untuknya, mengerti tentang dia. Yang hanya dia inginkan: sahabat sejati.
Position: Ukeeeeeeeeee XD
Back to top Go down
http://white-kazuhiro.deviantart.com
Asakaze Sakura

Asakaze Sakura

-Number of posts : 76
-Age : 27
-Side : Yume
-Kelas : II
-Registration date : 2009-07-01

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name: no need.

Characters Profiles - Page 7 Empty
PostSubject: Re: Characters Profiles   Characters Profiles - Page 7 EmptyWed Jul 01, 2009 3:06 am

Nama: Asakaze Sakura
Side/Teacher: Yume Side
Club: belum berpikir
Tinggi/berat: 185/72
Kelas: II
Status: none
Master/Pet's name: -
Karakteristik: Bermuka dua. Sadis. Ga segan-segan ngehajar orang pakai senjata tajam kalau udah kalap. Sinis, kalau sifat aslinya keluar dia sarkasme banget. Ga kenal apa itu cinta, tapi siapapun yang berhasil meluluhkan hatinya, dia bakal cinta banget sama ukenya dan setia sampe mati meskipun harus buang nyawa.

A/N: kalo ga mau di sado abis sama anak ini, jangan coba2 mendekat!

Position: (Sadistic) Seme


Last edited by Asakaze Sakura on Wed Jul 01, 2009 9:53 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
Matsumoto Kiriya

Matsumoto Kiriya

-Number of posts : 120
-Side : Yume Side
-Kelas : II
-Registration date : 2009-06-26

Character sheet
Chip:
Status:
Pet/Master's name:

Characters Profiles - Page 7 Empty
PostSubject: Re: Characters Profiles   Characters Profiles - Page 7 EmptyWed Jul 01, 2009 4:45 am

Nama: Matsumoto Kiriya
Side: Yume
Club: (berminat) Literature Club dan Computer Club
Tinggi/Berat: 177/60
Kelas: II
Status: none
Master/Pet's name: -
Karakteristik: Tipe murid teladan dan kutu buku. Pendiam tetapi saklek dengan peraturan. Tegas dan sedikit cerewet jika ada hal yang menyimpang atau tidak sesuai dengan aturan (bisa dibilang layaknya ketua kelas yang agak bossy?). Lumayan introvert. Tapi walau sifatnya keras seperti itu, Kiriya termasuk tipe yang perhatian. Hanya di luar itu ia memliki phobia terhadap laki-laki dan bisa sangat takut + stress kalau traumanya muncul.
A/N: Jangan sentuh-sentuh... POKOKNYA JANGAN D: saya tidak tanggung akibatnya *hajared karena warnnya GJ*
Posistion: Has been treated as dramatic Uke before =.=a *gaploked*
Yah... seme bisa... uke bisa... tapiii.. *dibekep*


Last edited by Kiriya on Sun Jul 19, 2009 11:23 am; edited 2 times in total
Back to top Go down
Mitsunobu Hyousuke

Mitsunobu Hyousuke

-Number of posts : 223
-Age : 27
-Side : Negau
-Kelas : III
-Registration date : 2009-06-17

Character sheet
Chip:
Status: none
Pet/Master's name:

Characters Profiles - Page 7 Empty
PostSubject: Re: Characters Profiles   Characters Profiles - Page 7 EmptyWed Jul 01, 2009 9:59 am

Nama : Mitsunobu Hyousuke
Side : Negau
Club : Kendo
Tinggi / Berat : 188/77
Kelas : III
Status : None
Pet's name : (not yet)
Karakteristik :
Frontal, membicarakan apapun yang dia mau, seringkali bersikeras dengan keinginannya, tipe pengejar yang ga akan merubah pendirian dengan mudah, suka olah raga, pintar walaupun nggak keliatan...
Author's Note :
Err... kalau mau temenan silahkan.. kalo mau pacaran... NO COMMENT
Position : Seme.
Back to top Go down
I Putu Gede Asmara

I Putu Gede Asmara

-Number of posts : 58
-Age : 27
-Side : Negau
-Kelas : II
-Registration date : 2009-07-02

Character sheet
Chip:
Status:
Pet/Master's name: Ada Sapi?

Characters Profiles - Page 7 Empty
PostSubject: Re: Characters Profiles   Characters Profiles - Page 7 EmptyThu Jul 02, 2009 1:11 pm

Nama: I Putu Gede Asmara
Side: Negau
Club: Green Club
Tinggi/berat: 175/57
Kelas: II
Status: -
Master/Pet's name: Selama ini dia kepingin pet Sapi Putih
Karakteristik: Kembang Kamboja di telinga, hiasan kepala kain khas bali
Rambut/mata: hitam/hitam
Likes: Monyet, Sapi putih, kembang kamboja, menaruh sesajen, Nasi Bali, Orang western, memberi bunga (pasti kamboja) di telinga orang, turis, orang berambut pirang
Dislikes: orang yang menyiksa monyet, orang yang menyiksa sapi, sesajennya diinjak

Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu:
-JANGAN INJAK SESAJEN DI DEPAN KAMARNYA
-Jangan tawari dia makan daging sapi
-Jangan kaget kalau tiba-tiba dia kasih bunga di telinga kamu (sudah kebiasaan)
-Jangan terkejut (bagi kepsek dan guru) kalau area di bawah clock tower dia buat untuk arena bungee jumping
-Jangan lepas topi/bunga di kepala dia

Position:
-Nggak tahu masalah posisi; yang penting dia suka sama yang bule-bule
Back to top Go down
Hanayuki Kanon

Hanayuki Kanon

-Number of posts : 25
-Side : Yume Side
-Kelas : I
-Registration date : 2009-06-28

Character sheet
Chip:
Status:
Pet/Master's name:

Characters Profiles - Page 7 Empty
PostSubject: Re: Characters Profiles   Characters Profiles - Page 7 EmptyFri Jul 03, 2009 7:18 am

Nama:Hanayuki Kanon
Side/Teacher:Yume side
Club:Belum memutuskan
Tinggi/berat: 170/55
Kelas: I
Status: -
Master/Pet's name: -
Karakteristik:
Tipe yang jarang bicara, matanya rusak parah dan harus memakai lensa kontak kemanapun dia pergi(kalau pake kacamata dia geek banget). sedikit lemot dan selalu mengenakan earphone bentuk sayap burung sehingga kadang-kadang orang yang mengajak nya berbicara harus sedikit sabar dengan ke lemotan nya itu. Rajin tapi kikuk dalam urusan mengurus diri sendiri
Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu:
Lepaskan earphone nya kalau ingin mengajaknya bicara. karena tanpa dilepasnya earphone itu, ia tidak akan nyambung dengan pembicaraan mu
Position: uke
Back to top Go down
Keikoku Shin



-Number of posts : 5
-Age : 26
-Side : Negau
-Kelas : 1
-Registration date : 2009-07-03

Characters Profiles - Page 7 Empty
PostSubject: Re: Characters Profiles   Characters Profiles - Page 7 EmptyFri Jul 03, 2009 8:50 am

Nama: Keikoku Shin
Side/Teacher:Negau
Club: Sepak bola
Tinggi/berat: 178 cm dan berat 58 kg
Kelas: 1
Status: (master/pet) -
Master/Pet's name: (kalau ada) -
Karakteristik: Besifat egois, keras kepala, tidak mau mengalah dan pendominasi. Cukup ramah dan humoris pada orang tertentu yang dianggapnya menarik, tapi bisa berubah garang jika orang tersebut membuat masalah padanya. Mulutnya manis dan seorang perayu ulung. Senang menggoda semua mahluk yang masuk dalam kategori cute bagi dirinya.
Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu: uke manis yg sayang pantat dan tidak sudi berhubungan fisik dengannya, harap jauh-jauh sebelum terjebak di lingkaran setan permainannya
Position: Seme

Selengkapnya:
Keikoku Shin laki-laki berumur 16 tahun dengan tinggi 178 cm dan berat 58 kg. Badannya kurus, tetapi berisi di bagian-bagian yang pas. Memiliki rambut bewarna merah menyala khas keluarga Keikoku. Warna mata hitam dan berkulit putih. Besifat egois, keras kepala, tidak mau mengalah dan pendominasi. Cukup ramah dan humoris pada orang tertentu yang dianggapnya menarik, tapi bisa berubah garang jika orang tersebut membuat masalah padanya. Mulutnya manis dan seorang perayu ulung. Senang menggoda semua mahluk yang masuk dalam kategori cute bagi dirinya.
Tumbuh besar dalam keluarga kolot perfeksionis yg taat peraturan dan menjunjung tinggi harga diri, membuat Keikoku Shin mempunyai sifat egois yang teramat sangat.
Karena sifatnya yg tidak menyenangkan itu, dia hampir tidak memiliki teman yg akrab dalam waktu lama. Dan satu-satunya orang yang selalu ada disisinya semenjak dia kecil adalah kakak lelakinya.
Keikoku Haru adalah pria berumur dua puluh tahunan yg amat sangat sempurna dalam segi apapun. Kakak yang tampan, pintar, proporsional, dan semua yg baik-baik ada padanya. Tetapi bukannya iri dan saling bersaing seperti dua saudara lelaki pada umumnya. Keikoku Shin malah mengagumi dan menganggap kakaknya sebagai panutan melebihi keberadaan ayahnya.
Brother complex yang terlalu berlebihan merubah Keikoku Shin menjadi incest. Dia mencintai kakak lelakinya dengan sepenuh hati, dan sangat kesal kenapa semenjak dia masuk smp kakaknya tidak pernah menggendong dan memeluknya lagi. Obsesinya yang terdalam adalah dapat melalui malam yang panas dengan kakaknya.
Keikoku Shin adalah guy sejati. Posisinya dalam hubungan adalah don't fuck with me seme. Tapi bila di depan kakak lelakinya, Keikoku Shin langsung berubah menjadi inocent uke.
Dia tidak akan segan-segan menghajar dan membentak siapa saja yang memanggilnya 'Shin-chan' atau 'Kei-chan', tak perduli dia itu wanita atau teman spesial atau guru, atau bahkan ayah dan ibunya. Tapi jika yang melakukannya adalah kakaknya, Keikoku Shin akan senang sekali. Lebih suka dipanggil dengan nama keluarga dari pada nama kecil. Karena menurut dia, nama Shin terlalu pasaran dan sama sekali tidak keren.
Masuk Shiroi Gakuin atas saran guru di smp-nya yang selalu geleng-geleng kepala pada sifat Keikoku Shin yang bengal dan tidak mau diatur. Dia sendiri tidak terlalu antusias. Tapi setelah mengetahui bahwa SG merupakan sekolah khusus lelaki dan kakaknya sendiri yang mendaftarkan dirinya ke sana. Keikoku Shin langsung setuju tanpa banyak protes. Visi dan misinya ketika menginjakkan kaki ke SG adalah mencari uke manis yang rela diperlakukan sesuka hatinya.
Quote-nya adalah uke manis yg sayang pantat dan tidak sudi berhubungan fisik dengannya, harap jauh-jauh sebelum terjebak di lingkaran setan permainannya.


Last edited by Keikoku Shin on Sun Jul 05, 2009 4:49 pm; edited 2 times in total (Reason for editing : Ada yg salah)
Back to top Go down
http://www.fanfiction.net/u/1737794/
Yuu Xin

Yuu Xin

-Number of posts : 274
-Age : 25
-Side : Yume
-Kelas : II
-Registration date : 2009-07-05

Character sheet
Chip:
Status:
Pet/Master's name:

Characters Profiles - Page 7 Empty
PostSubject: Re: Characters Profiles   Characters Profiles - Page 7 EmptyMon Jul 06, 2009 5:21 am

Nama: Yuu Xin
Side/Teacher: Yume
Club: ada klub memasak?
Tinggi/berat: 162 cm / 47 kg
Kelas: I
Status: none
Master/Pet's name: none
Karakteristik: emosian, gengsi tinggi, kata-kata kasar, tapi sebenarnya dia punya sifat kompleks pada kedua orangtuanya yang sudah meninggal dalam musibah kebakaran
Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu: hati-hati, frying pan dapat melayang sewaktu-waktu ke muka karaktermu!
Position: Uke sa'adis susah diturutin
Back to top Go down
Tohou Ryuki

Tohou Ryuki

-Number of posts : 35
-Age : 26
-Side : Negau
-Kelas : I
-Registration date : 2009-07-02

Character sheet
Chip:
Status:
Pet/Master's name:

Characters Profiles - Page 7 Empty
PostSubject: Re: Characters Profiles   Characters Profiles - Page 7 EmptyMon Jul 06, 2009 8:14 am

Nama: Tohou Ryuki
Side/Teacher: Negau
Club: Basket
Tinggi/berat: 178/ 61
Kelas: I
Status: -
Master/Pet's name: -
Karakteristik:
-super 'dandere' a.k.a expressionless
-selalu memakai headset d salah satu telinganya
-selalu membawa camera digital
-suka sports n art (lbh byk sportsnya)
-jago makan dan tidak gendut2

Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu:
*SNAP*

Position: both..SEKE
Back to top Go down
Oshinaga Sasuke

Oshinaga Sasuke

-Number of posts : 80
-Age : 28
-Side : Negau
-Kelas : 2
-Registration date : 2009-07-06

Character sheet
Chip:
Status:
Pet/Master's name:

Characters Profiles - Page 7 Empty
PostSubject: Re: Characters Profiles   Characters Profiles - Page 7 EmptyMon Jul 06, 2009 12:05 pm

Nama: Sasuke Oshinaga (real name: Kaneda Hayate)
Side/Teacher: Negau
Club: Judo
Tinggi/berat: 175/91
Kelas:2
Status: none
Master/Pet's name: -

Karakteristik:
Menikmati hidup, ceria, namun menarik diri karena ada rahasia kerja yang tak boleh diketahui siapapun juga selain yang menyewanya. Ia bekerja di suatu agency yang menyewakan jasa apapun (agencynya pro yah). Melakukan pekerjaannya karena dia hanya 'bagus' di pekerjaan ini dan pekerjaannya menghasilkan uang yang banyak untuk menafkahi keluarganya yang besar (8 saudara, orang tua tinggal ibu yang mabuk-mabukan saja). Teratur dan memegang teguh kode etik pekerjaannya. Namun sebenarnya ia tak ingin melakukan sesuatu yang jahat pada orang lain. Ke Shiroin Gakuin dengan memalsukan umur (umur asli 25). begitu juga nama.


Pesan kamu pada karakter lain tentang karakter kamu:
He fights well, tapi ga suka cari ribut dan cendrung menghindar kecuali kalo ada perintah dari boss (yang dia sendiri ga tau siapa, perintah selalu dikirim dengan cara apapun yang mungkin dan kode serta sesudahnya selalu dimusnahkan, harus dengan rahasia tentunya).
Ada yang tertarik menggoda virgin ini? ;p mungkin kalo cocok ntar positionnya berubah ^^

Position: Straight
Back to top Go down
Sponsored content




Characters Profiles - Page 7 Empty
PostSubject: Re: Characters Profiles   Characters Profiles - Page 7 Empty

Back to top Go down
 
Characters Profiles
Back to top 
Page 7 of 15Go to page : Previous  1 ... 6, 7, 8 ... 11 ... 15  Next
 Similar topics
-
» New characters and their homes in Elwood City

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Shiroi Gakuin :: Archives :: Characters Profile-
Jump to: